domingo, 16 de octubre de 2022

LA SENIA 2 REMOLINS BITEM 1

SER O NO SER . MAS QUE UNA VICTORIA Equipo ;Aleix bel, Garcin , Escubedo , David Blanco , Ivan Gasparin Sergi cid, , Gerard Estrella Narcis, Msrc Lleixa Roberto, Albert Zaragoza . Dos novedades en el once incial Albert Zaragoza y Marc Lleica , además de la recuperación de lesionados y un banquillo con 9 jugadores, casi record guines. Si en otros partidos en equipo senienc encajaba con gol este cambio de tercio , minuto 18 golazo de Marc Lleixa, pared al borde del área y trallazo de zurda por la escuadra. Gerard estrella que jugaba su segundo partido se lesiono en el minuto 16. En el minuto 28 Roberto marca un gol importante para afrontar la segunda parte – 2-0 y con este se convertiría el máximo artillero esta temporada ( 7 la pasada campaña). La segunda parte no fue fácil pues el equipo visitante acorto distancias en el 60 y domino en algunas fases . Era un partido importante o ganar o seguir colista , o ganar o seguir en la mini crisis de esta difícil segunda catalana , se ganó , era el ser o no ser , primera victoria que dará moral para siguientes partidos y afrontar la temporada con mas optimismo. El equipo y su míster necesitaba esta victoriaa , esta semana el equipo entreno muy bien. A seguir sumando puntos, gando el siguiente partido la crisis estará finiquitA