LA SENIA PLANTO CARA AL TODO PODEROSO TORTOSA
ARBITRO CASERO
LESIONES DE GASPARIN Y ZARAGOZA
EL CRACK DEL EQUIPO GERARD

Se visito a la catedral del futbol ebrenc el tortosa equipo en un gran estado de forma en las ultimas seis jornadas cinco victorias y un empate y en las 15 jornadas disputadas solo dos derrotas. En el minuto 16 se adelanto con una falta  del equipo local , rechace y gol . En el 20 , malas noticias para la defensa se lesiono Gasparin y entro Sergi Cid y en el 24 el Tortosa realizaba el 2-0  ante un arbitro que en los dos goles fue protagonista con su mala actuación. En el minuto 33 acortaria distancias Callarisa y novena diana esta campaña. La mala suerte del equipo senienc seguía en esta encuentro con nueva lesion la de Zaragoza y entro Roberto. Con 2-1 se llego al minuto 45 donde un Tortosa mantuvo el dominio hasta el gol del equipo senienc empezó abrir sus lineas en el ataque. Nada mas empezar la segunda parte Capitan empataba y era su primer gol esta temporada , poco duro la alegría en el 65 nuevamente el Tortosa adelantaba al equipo local , 3-2 y al equipo senienc le falto un poco mas agresividad para igualar el partido y esto que tuvo el viento de cara. Protagonista el arbitro que anulo un gol a Capitan y un gol del Tortoda no era valido , ademas de que merecia la expulsion el portero del Tortosa y un Valentin le hicieron una entrada de campeonato. En global el Tortosa fue superor a La Senia pero el equipo de Srranp tuvo opciones hasta los ultimos minutos por ser muy valiente en el ataque. Los dos equipos le pusieron caracter y han echo disfrutar a las aficiones.
Ultimo partido del año donde entraba el guion pero los deberes se han hecho 28 puntos , los mismos ya que la pasada temporada en el ecuador de la primera temporada . Con un equipo muy renovado, los jugadores han hecho los deberes y el mister Serrano se comio los turrones por quinta temporada  consecutiva . Faltan dos partidos en esta primera vuelta con dos equipos en un gran estado de forma , Ulldecona ultimos siete encuentros solo una derrota  y un Bonavista cinco invicto.