sábado, 14 de diciembre de 2019

POBLA MAFUMET 1 LA SENIA 4

ESTE EQUIPO ES UN MINA DE BUEN FUTBOL
CUATRO GOLES DE DISTINTOS JUGADORES

Partido complicado se presentaba despues de tres jornadas perdiendo y contra un rival que necesitaba ganar en su feudo 6 encuentros disputados cero victorias , 4 empates , dos derrotas. Novedad en el once inicial esta temporada por primera vez Gerard Estrella y Roberto Marquez y por primera vez convocado Albert Zaragoza . Ausencias de Capitan, y David Blanco. En el minuto 19 se adelantaba el equipo senienc por mediación de Pol y poco duro la alegria en el minuto 30 Ivan. bruno empataba para el equipo local y con 1- 1 se llego al descanso . Nada mas comenzar la segunda parte  Roberto adelantaba para el equipo senienc y segundo de su cuenta esta temporada y en el 62 el tercer gol obra de Gerard daba la tranquilidad para el equipo  y remataria el gran encuentro senienc Callarisa en el 80 que lleva sin marcar 3 jornadas. Con esta victoria el equipo de Serrano logra los 28 puntos que consiguió  la pasada  temporada en la primera vuelta . Despues de tres derrotas consecutivas el equipo senienc necesitaba la victoria por necesidad y no era fácil frente a un equipo que tiene un equipo joven y practica buen futbol. Tres puntos de oro para terminar el año y afrontar con tranquilidad la única meta el poder mantener el equipo por tercea campaña consecutiva , todo lo que es sumar es tener la salvación mas cerca y mientras soñar en estar en las posiciones de lo mas arriba posible .
Solo faltan tres  partidos para terminar la primera vuelta , el domingo en campo del Tortosa , el derby contra el Ulldecona y un partido trampa con el Bonavista que esta temporada a pesar de estar en posiciones de descenso a ganado al Amposta y ha empatado contra Tortosa .