viernes, 6 de diciembre de 2019

MONTBLANC 4 LA SENIA 2

SE MERECIO EL EMPATE

Partido jugado el viernes festivo y que se suspendio el 23 de noviembre en el minuto 9 por el viento reinante. La novedad de este partdo el debut del portero del juvenil Tortajada ante la ausencia de Kevin por sanción y el segundo portero Andreu por motivos laborables no entro en la convocatoria .  A los diez minutos se adelantaba el marcador el equipo local y en los 19 empata Sergi Cid , primer gol de este jugador , en el 32 Pol adelanta a nuestro equipo y primer gol esta campaña y minutos después el equipo local lograba empatar y se terminaba la primera parte con 3-2 al favor del Montblanch .Una primera parte donde nuestro equipo estuvo muy bien en ataque pero en defensa no estuvo acertado. En el minuto  68 el equipo local casi dejaba sentenciado el partido al marcar el -4-2 y el equipo senienc tuvo la oportunidad de empatar con dos ocasiones fallidas. Un partido donde los craks del equipo no fueron los protagonistas.  Si bien el inicio del equipo esta temporada  senienc fue espectacular , ahora esta en periodo de crisis de resultados y juego . Tres jornadas consecutivas perdiendo Canonja , Ampolla y esta semana , esperemos la tonica cambien en las siguientes jornadas . El sábado partido clave desplazamiento en la Pobla Mafumet equipo que en su feudo aun no ha ganado ni un partido