domingo, 1 de diciembre de 2019

LA SENIA- 1 AMPOLLA 2

TERCER ENCUENTRO PERDIDO

Llegaba un rival muy difícil , Ampolla en gran estado de forma cinco partidos invicto y dos jornadas consecutivas ganando en campo contrario.  Nada mas empezar el encuentro el equipo visitante ya dio señales de su fortaleza , minuto dos gol de Joel 0-1 y en el 22 Ramon Llado el 0-2. La Senia no jugo muy bien la primera fase y practico un juego muy individualista. En la segunda parte el equipo senienc mostro mas orden jugando un 3- 4 – 3  y en el 63 acortaría distancias Gasparin Resaltar el mal arbitraje del encuentro y enseño una tarjeta a Pomada injusta. Tercer encuentro perdido esta campaña, Rapitenca , Canonja y esta semana Ampolla. El siguiente partido en Montblanc , partido aplazado y se jugara en viern dia festivo, partido trampa , este equipo solo ha ganado dos partidos y hay nuevo mister.