SIGUE EL EQUIPO INVICTO EN NUESTRO FEUDO

Kevin , Gasparin , Eric ,Gavalda ,Oscar,,Escubedo, Issac  Gerard , Callarisa ,Pol , Capitan
Banquillo : Borras , pomada  Jofre, Lluis Capitan , Bayarri, Monforte, Lleixa

Los mejores , Gerard , Issac , Gasparin , Callarisa, Eric

No era un partido facil lllegaba un rival que siempre esta en las primeras posiciones de la tabla y esta temporada en sus 4 desplzamientos solo ha perdido un encuentro , dos empates y una victoria y ademas fue el primer equipo que la pasada campaña nos gano en nuestro feudo. el equipo tenia 4 imporantes bajas en el once inicial Monforte , Lleixa que estaba tocados , Zaragoza que no entro en la convocatoria por estar enfermo y Labernia , lesionado.La primera parte muy igualada y el equipo senienc apenas inquieto la porteria contraria en los primeras 30 minutos ante un equipo como el Gandesa que demostraba estar bien situado al campo.En la ultima fase de la orimer parte el arbitro anulo dos goles al equipo senienc y con el 0-0 se llego a la primera parte.  Hoy el equipo estuvo muy ben en la defensa pero falto mas profundidadad en la delantera , influyo tambien el equipo rival y un arbitro para olvidar. La mala noticia es que Callarisa le sacaron dos tarjetas amarillas fue expulsado pero el equipo visitante no creo peligro  y se perdera el partido del Ampolla. Tercer empate esta temporada a cero goles contra Reddis , Torrefora y esta semana contra el Gandesa, lo unico importante un punto mas , imbatidos en nuestro feudo y en diez jornadas solo un equipo ha conseguido ganar la Pastoera uno de los colistas , surrealismo total. Domingo partido muy dificil campo del segundo clasicado Ampolla que lleva 8 jornadas ganando y con buen buen equipo