EL JUVENIL DEBUTANTE MIRO HEROE DEL PARTIDO
                            EL AMPOLLA INVICTO EN SU FEUDO 40 PARTIDOS

Kevin , Gasparin ,Jofre  Eric ,,Oscar,Monforte , Issac Gerard , ,Pol , Capitan, Zaragoza
Banquillo : Escubedo Cristan Miro, Ayoub, LLeixa Labernia, Gavalda

Goles Gerard, Miro
Los mejoresIssac, Gerard, Gasparin , Eric , Pol

El equipo senienc se presentaba con muchas bajas Callarisa sancionado mas Labernia y Marc Lleixa tocados y  en el la convocatoria habian 5 juveniles Oscar , Gavalda , Cristian Miro,Bayarri y Ayoub. Perder este partido entraba en el guion despues de 10 jornadas que el equipo solo habia perdido un partido y frente al segundo clasificado que lleva en su feudo 40 encuentros invicto.  Mal empezan las cosas para el equipo senienc en el minuto 14 Samu marcaba el primer gol para el Ampolla pero 4 minutos mas tarde el equipo senienc igualaria el partido Gerard de una salida de corner y con 1-1 se llegaria al descanso. Primera fase donde Zaragoza perdonaria el 1-2 cuando estaba solo frente a Damian y en el 46 el Ampolla reclamaba penalti.El equipo senienc realiazo una gran segunda parte y tuvo sus oportunidades y en el minuto 79 el equipo local se adelantaria nuevamente al marcador 2-1 otra vez Samu  y se hizo justicia y en el minuto 87 el juvenil Miro que debutaba con el equipo empataba el partido. La Senia tuvo el control del partido y con mas llegadas y dos jugadas que hubieran podido ser gol , un palo y una que saco el portero.  Cuarto encuentro que el equipo senienc empata esta campaña ( Reddis , Torredembarra, Gandesa y Ampolla) y sigue en su linea ascendente , el equipo se Serrano es muy dificil ganarle esta campaña que la pasada , 11 encuentros y solo una derrota mas no se puede pedir . Los dos equipos jugaron un gran partido y demostraron de porque llegaron hasta la jornada 10 con solo un partido perdido el Ampolla en Valls y La Senia en la Pastoreta . Empate que deja contetos a los dos equipos. Lesion de Oscar Querol , fractura de perone, mala noticia para un jugador que estaba en un gran estado de forma.