SEGUNDA DERROTA ESTA TEMPORADA FRENTE A UN GRAN CATLLAR

Kevin , Gasparin , Eric Jofre ,Gavalda, Monforte,  Issac Gerard , Lleixa Pol , Callarisa
Banquillo : Labernia , Borras, Escubedo , Capitan, Zaragoz,Luis Capitan

Goles Callarisa
Los mejores Sergi , David , Issac, Pol , Eric

EL EQUIPO SENIENC SOLO  CHUTO UNA VEZ A PUERTA

Se visitaba un equipo que en su feudo no había cedido ni un punto y con un promedio goleador en su feudo de 3,00 goles por encuentro y el mas goleador de la categoría .Tres cambios en el once inicial del ultimo partido , recuperan la tituralidad Monforte , Lleixa y Gavalda y pasan al banquillo Zaragoza , Capitán y Escubedo El equipo senienc pudo mantener a primera parte a cero su portería frente a un Catllar que crea muchas ocasiones de gol  y en el minuto 43 Callarisa adelantaria al equipo senienc con su gol numero 13 esta campaña y con la estadistica bestial de gol por encuentro. Demostro su poderio goleador el Catllar en la segunda parte empatando en el minuto 68 y en el 74 se adelantaba al marcador y rematar el 3-1 final en los últimos minutos.El equipo senienc realizo uno de los peores partidos de la temporada, los jugadores nunca entraron en el partido y solo se chuto una vez. Después de trece jornadas perdió su segundo partido , Pastoreta ( 4-1) y esta jornada.El siguiente encuentro se jugara en campo del Alcanar por estar clausurado el campo senienc después del partido contra la Canonja- Quedan 4 partidos muy dificiles para culminar la primera vuelta, contra tres equipos ebrencs, Mora Nova , Camarles , Ulldecona y el lider Valls.
SERRANO MISTER DE LA SENIA  "   No no hemos estados finos , los 30 minutos y elllos crearon ocasiones pero poco a nos fuimos asentado y un error del portero marcamos un gol, la segunda parte en los primeros minutos estuvimos bien y llego el empate del Catlar con un error de la defensa y la defensa no estuvo muy ordenada y llego el 2-1 , hicimos cambios en las posiciones e ataque y ellos nos marcan el 3-1 con pelota parada . Llevamos muchos partidos sin perder , pero hay muchas formas de perder no ha sido la que nos hubiera gustado, los primeros 30 minutos y los 10 ultimos el equipo no tuvo actitud si queremos estar en las primeras plazas. Tendremos la bajas de Issac y Labernia por tarjetas.

MISTER DEL CATLLAR ALEX " HEMOS REALIZADO EL MEJOR PARTIDO DE LA TEMPORADA"