Kevin , Gasparin ,  Eric ,Jofre , Escubedo  ,  Issac  Gerard , Pol ,  Zaragoza, Capitan Callarisa
Banquillo : Lleixa, Capitan, Monforte, Borras, Gavalda, Miro , Bayarri

Goles Callarisa-3, Gasparin
Los mejoresCallarisa, Gasparin , Gerard , Issac , Eric

Con la baja importante de Oscar Querol por lesion por unos meses mas la de Pomada y Labernia llegaba un rival muy dificil y que la pasada campaña en los dos encuentros nos gano . Empezaban mal las cosas para el equipo senienc y se adelantaba el equipo visitante pero pocos minutos despues Callarisa empataba nuevamente de terminar la 1 parte , el canonja nuevamente se adelanto con gon en propia puerta de un jugador senienc y un minuto despues igualaria la contienda y asi se llegaria a la primera parte. La segunda parte en los primeros veinte minutos  sin ningun equipo dominador y con muchos choques de jugadores y muchas faltas. En el minuto 22 el crak del Canonja Ferri adelantaria por tercera vez al equipo visitante. A veces en el los partidos perdiendo se saca el honor y el buen fubol y esto ocurrio en este partido loco y en los ultimos minutos el equipo senienc se volco al area visitante y en el 85 Callarisa empataba y Gasparin en el 90 daba el delirio final con un 4-3 para un encuentro donde hubo muchas adversidadesel mal estado del campo, un buen equipo, remontar tres veces el encuentro y creer con la victorua hasta los minutos finales y el partido  llego hasta el minuto 97.- Sigue el equipo senienc imparable solo una derrota esta temporada , invictos en nestro feudo , si la pasada semana no estaba Callarisa , esta faltaba Oscar por su lesion pero el equipo es el mismo , con estas ganas de jugar y ganar . La pasada temporada en la primera vuelta ternimo con 23 puntos esta ya lleva dos puntos mas y a falta de cinco partidos para terminar la primera fase , mas no se puede pedir a este equipo que estan en el podium de los mejores y entre los grandes de esta categoria