JESUS CATALONIA 2 LA SENIA 4

VICTORIA DE ORO PARA LA SALVACION
16 JORNADAS MARCANDO
CALLARISA MATADOR 2 GOLES MAS A SU CUENTA Y VAN 25
El equipo senienc se enfrentaba a un equipo que es este encuentro ,solo le servia la victoria para poder mantenerse y además nuestro equipo en los dos partidos de la pasada campaña y en esta  en la primera vuelta habia ganado el Jesus Catalonia con lo cual lo mas normal era normal que el maleficio  se pudiera romper y asi fue . El equipo senienc se fue al vestidor con un resultado positivo a  raiz del viento reinante lo tenia de cara y esto le favoreció y aprovecho las tres ocasiones con tres goles de Callarisa y Zaragoza y Eric . En el minuto 55 el Jesus Catalonia acortaba distancias con el 1-3 y 8 minutos después acortaba distancias y ponia el encuentro al rojo vivo e imprimio caracter en su juego  pero La Senia supo defenderse y en el minuto 90 Callarisa  marcaba el gol 25 de su cuenta y sentenciaba el partido. EL  equipo senienc  es segundo goleador de la categoría 64 dianas y lleva 16 jornadas marcando , record casi guines. Con esta victoria el cuadro senienc da un paso de gigante para la salvacion y con solo 6 puntos podría tener la categoria salvada pero en esta jornada se dio un paso de gigante para mantenerse en la categoria a falta de ocho jornadas y una semana santa por delante para dar descanso a los jugadores .