domingo, 11 de marzo de 2018

GANDESA 5 LA SENIA 3

EL EQUIPO NUNCA SE DIO COMO VENCIDO

Entraba en el guion perder este encuentro por muchas razones , se jugaba frente de los gallitos un Gandesa que en su campo es muy fuerte y teniendo al segundo goleador de la categoría Dilla . Todo esto unido a las bajas importantes del Gerard por lesión , Eric por amonestación y un Joan Zaragoza que estaba en el banquillo. No se podia empezar peor el partido pues a los 12 minutos Dilla marcaba el 1-0 y dos minutos despues Gumiel el 2-0 dejaba el partido casi sentenciado pero en el 22 La Senia acortaba distancias con el 2-1 y un minuto después Dilla marcaba el 3-1 y se confirmaba que la defensa senienca o no estaba muy fina o los delanteros locales estaban muy inspirados. Con 3- 1 se llego al descanso .En la segunda parte nueva emoción en el marcador La Senia acortaba distancias en el 62 y dos minutos después el Gandesa marcaba el 4-2 pero el partido estaba vibrante en juego y goles ,en el 68 no se rendia nuevamente acortaba distancias 4-3 pero ya en los minutos finales el Gandesa sentenciana el 5-3 definitivo cuando el equipo senienc tuvo el 4-4 muy cerca. Tarde de goles con dos equipos en gran estado de forma . El equipo senienc ha empezado bien la segunda vuelta y podría tener casi la categoria salvada pero las adversidades de empatar contra el colista Hospitalet que no entraba en el guión y en el ultimo minuto empatar frente al Amposta en nuestro feudo , mas las ausencia de Gerard que lleva tres partidos sin jugar han hecho que que el cuadro senienc tenga que sentenciar en las siguientes jornadas los partidos sino quiere sufrir para el descenso ante la posiblidad de que hubieran 7 descensos