FESTIVAL GOLEADOR FRENTE A UN RIVAL CON DIFICULTADES
IMPORTANTE VICTORIA MORALMENTE
ECUADOR DE LA SEGUNDA VUELTA SOLO DOS DERROTAS
EL EQUIPO SENIENC ES EL SEGUNDO GOLEADOR DE LA CATEGORIA

La Senia tenia un partido facil y difícil a la vez , llegaba uno de los colistas pero no hay rival  facil , el Hospitalet llego y contra todo pronóstico empato . El rival de hoy era facil pues este club tenia series dificultades para seguir en la competición prueba de ello que se presento el Torredembarra solo con 10 jugadores , sin reservas y con tres juveniles y el portero solo tenia 16 años. y solo había marcado en el segunda vuelta 5 goles y 30 en contra  . En el minuto 8 Issac inauguro el marcador de lo que seria un festival goleador y al minuto 20 el equipo senienc ya ganaba por 3-0 con goles de Gerard de bolea y  con un centro de la banda y marco de cabeza Joan Zaragoza y como no esta jornada debería marcar Callarisa que hizo el 4-0  en minuto 35 y asi se llego a la primera parte .En la segunda parte continuaban los goles segundo gol de Zaragoza en el 58 y en el 76 Eric realizaba el 6-0, la tarde era de inspiracion para el goleador Joan Zaragoza que en 82 remataba su tercer gol de esta jornada de su cuenta y 11 de su cuenta esta camaña, El equipo senienc llego al ecuador de la segunda vuelta con solo dos derrotas , dos empates y cuatro victorias pero queda lo mas difícil rematar la faena , son 7 los descensos posibles y se deben ganar tres encuentros para asegurarse la permanencia pues el Batea que esta en posiciones de descenso esta a 5 puntos de nuestro equipo. La Senia en estas 8 jornadas de la segunda vuelta ocupa el puesto séptimo con 14 puntos y ademas es el segundo goleador de la categoria