domingo, 11 de marzo de 2018

LA SENIA 1 AMPOSTA 1

EMPATE AMARGO EN EL 95 PERO PUNTO DE ORO
GOL 21 DE CALLARISA

Desde la temporada 2003/2004 el equipo senienc no se enfrentaba en un partido oficial Amposta en nuestro feudo Llegaba uno de los gallitos y el rival solo le servia la victoria para no distanciarse de los puestos de cabeza mientras La Senia presentaba bajas muy importantes por segunda semana consecutiva ,Gerard por lesión y Pol que estaba en el banquillo con lo cual el cuadro de Serrano salia al campo con lo puesto y como titulares tres pipolos Oscar Querol , Capitán y Escobedo que no se arrugaron frente al Amposta el equipo con mas presupuesto de la categoría. El equipo senienc en los primeros minutos tuvo tres ocasiones claras pero poco a poco el Amposta empezo a dominar el encuentro y tambien creando ocasiones de gol . La primera parte termino con 0-0 y tratando de tu a tu al Amposta . No podia empezar mejor encuentro en la segunda parte nada mas empezar desde el medio campo Callarisa de bolea adelantaba al equipo senienc, un golazo. El minuto 60 falta peligrosa del Amposta y parado de Kevin y el equipo senienc aguantando la presión y jugando un gran partido. Empezaban los cambios . Banquillo entra Pol y Pomada y salian Monforte y Escobedo. Si en el partido de ida La Senia ganaba 0-2 y al final se empato en esta jornada mas de lo misno en los últimos minutos el Amposta igualo el partido pero antes del gol un jugador vistante la toco con las manos y en el minuto 95 , una pena pero un punto contra este equipo ya se puede considerar casi como bueno. El equipo senienc en las primeras seis jornadas 13 puntos en esta segunda fase 11 no esta mal , aun acecha el descenso pero despues de los resultados de esta jornada de los rivales y este punto al menos la esperanza es cada vez mas grande de la salvación pero quedan 10 finales y que Gerard se recupere pronto. Tanto en el partido de ida como en este el poderoso Amposta no pudo ganar frente a un equipo senienc plagado de jugadores de la cantera todo lo contrario en Amposta .