domingo, 23 de abril de 2017

VILALBA 2 LA SENIA 4

PROMOCION ASEGURADA
No se podia perder este partido  y mas despues de la derrota en campo del Perello que hizo daño animicamente al equipo. No era un partido facil pue el Vilalba en su terreno en esta segunda fase era un campo muy dificil para ganar ni Remolins , ni Jesus Catalonia conseguieron ganar , solo un empate. El  equipo senienc salio muy enchufado al partido y al minto 13 ya se ganaba por 0-2 y el primer gol fue de Joan Zaragoza que llevaba 4 jornadas sin marcar , el Vilalva acorto distancias 1-2 pero el cuadro senienc con 1-3 se fue el descanso.Con el 1-4 sentencio Callarisa en la segunda parte.  El equipo senienc termino sufriend en la ultima fase del partido acorto distancias el Vilalba que se volco en el area de Kevin. Despues de esta victoria el equipo senienc se coloca otra vez a 8 puntos y 7 puntos para ser campeon , con dos victoras casi es seguro el ascenso y despues de esta jornada se confirma la promocion , pues si el equipo de Serano ha perdido seis encuentros en las 29 jornadas es casi imposible perder 5 encuentros que quedan