domingo, 9 de abril de 2017

PERELLO 2 LA SENIA 1

UN PASO ATRAS Y MUCHOS POR DELANTE
Era casi imposible seguir esta gran racha como mejor equipo ebrenc en esta segunda vuelta del futbol ebrenc y en esta jornada se perdio ante un rival muy dificil que en esta segunda vuelta era el tercer mejor equipo en forma . La Senia se adelanto al marcador en el minit por Callarisa y minutos despues el Perello igualo la contienda y en los ultimos minutos remato el 2-1 definitivo. Mal encuentro del equipo senienc que nunca pudo entrar al juego del rival al pelotazo , rival correoso .Los dos goles del equipo local fueron dos balones colgados de falta. El Perello realizo el mejor encuentro de la temporada y  hizo un planteamiento tactico su mister Molinos de mucha presion al equipo senienc. Quedan ahora cuatro desplazamientos Vilalba, Jesus y Maria B , Corbera , Pinell y dos encuentros en nuestro feudo Jsus Cayalonia y Aldeana. La siguiente jornada enfrentamiento Ampolla Jesus catalonia de ganar el local y ganar La Senia el equipo senienc casi tendria garantizada la promocion.Perdio el equipo despues  una gran racha de las ultimas 21 jornadas de los 63 puntos posibles ha conseguido 54, ahora le queda lo mas facil y lo mas difícil .