domingo, 30 de abril de 2017

JESUS Y MARIA B 2 LA SENIA 4

A 4 PUNTOS DEL ASCENSO Y CUATRO PARTIDOS PARA EL FINAL
El equipo senienc fue desde el minuto uno a por el partido y en minuto 8 Callarisa marcaba su gol numero 34 de esta temporada a gol por encuentro , el Jesus y Maria empataria pero poco duro la alegria del local , Marc Lleixa marcaraia el 1-2 y a los 30 minutos el equipo senienc ya ganaba 1-3 con gol Gerard , golazo de cine con este marcador se termino la primera parte. Destacar que en el descuento Kevin paro un penalti. Partido donde reino el viento y se decidio la victoria por la calidad de sus estrellas .Una victoria facil contra un colista que a pesar de solo ha ganado dos encuentros esta temporada es un equipo muy luchador Ahora quedan 4 encuentros en casa Aldeana , Jesus Catalonia y fuera de nuestro terrano Pinell y Corbera , se necesitan 4 puntos para el ascenso pero incluso no ganando ni uno de los cuatro la promocion casi esta asegurada , de ganar el viernes contra el Aldeana ya solo quedarian dos rivales Jesus Catalonia y Remolins- Bitem .Gran segunda vuelta con 33 puntos gfrente a los 39 de la primera fase y los 4 encuentros consecutivos que se jugaron en campo contrario tres se ganaron y solo se perdio uno por la minima en Perello.