domingo, 2 de abril de 2017

S. BARBARA 0 LA SENIA 4

EL PUTO AMO GERARD SENTENCIO
En conversacion privada el presidente de La Senia Pau dijo a mitad  que el resultado seria 1-4 y como se dice en estas ocasiones , bingo presidente
Primer encuentro de los cuatro que el equipo senienc tiene en campo contrario , nueva victoria y ya son 7 jornadas que el cuadro del equipo de Serrano lleva marcando un promedio de 4 goles exactamente 4, 57. El equipo presentaba dos novedades en el equipo Capitan y Quim , antes Las bajas de Labernia e Issac que estaban en el banquillo. El S . barbara salio muy enchufado al partido pero poco duro el ritmo pues poco a poco el equipo senienc se coloco en el partido y con un futbol mas directo sentencio poco a a poco el partido . La primera parte termino con 0-1 gol de Callarisa y  a los 15 minutos de la segunda parte sentencio casi el partido este jugador , los dos restantes goles del gran jugador , del gran capitan , del puto amo del equipo Gerard con un golazo de primera division  desde el medio del campo. Nueva victora la 22 , sin ningun empate y solo cinco derrotas , cada semana batiendo records pero la liga no esta ganada quedan 5 desplazamientos Perello, Vilaba , Jesus y Maria , Corbera , Pinell y dos encuentros en casa Aldeana y Jesus Catalonia . No hay que cantar victoria pero el ascenso esta muy cerca  este equipo huele a campeon .