TRES PUNTOS DE ORO

Raimon , Litmi, Manu, Felix, Ximo, Marce,Jordan , Issac, Pol , Roberto Carlos

Salieron : Arkaitz , Alfonso, Vilarroya, Joan Abella, Ivan.

GOLES : Felix y Carlos

Se necesitaba una victoria , no se podía perder después de la goleada recibida en el primer partido el mister hizo terapia con los jugadores , se tenia que ganar y mas contra uno de los equipos del orden de nivel del equipo senienc. Se gano con dos goles en el primer tiempo que dieron tranquilidad y esperanza ,acorto distancias el Hospitalet y con el 2-1 se llegan al descanso , el marcador hubiera podido ser mas abultado pero no entraron más goles a pesar de las oportunidades de los delanteros seniencs. El resultado era justo y se esperana un segunda parte muy disputada así fue , el equipo visitante adelanto lineas y puso a tres delanteros en punta y pero el cuadro senienc estuvo firme en defensa y un medio campo que hizo que no pudieron desplegar el juego del equipo del Hospitalet.El equipo se trabajo la victoria, no fue fácil pero se gano que es lo importante, esperamos que el domingo en Aldea se sigua la racha.

¿DONDE ESTAN LOS DELANTEROS?

El domingo no se marco ni un gol , en esta jornada el único gol lo marco Carlos un jugador que va cogiendo confianza pero los que tienen que despuntar Roberto y Pol tienen la pólvora mojada , esperemos pronto despierten pues tienen dinamita en sus piernas , Pol seguro que el domingo marcara y a Roberto le han hecho un marecaje en las dos primeras jornadas como si fuera Messi.

TRES PUNTOS MUY IMPORTANTES

De perder el equipo estaría casi colista , ganando ya esta a mitad tabla de una jornada a otra se cambia como la luz y es que es muy importante que el equipo senienc no pierda comba en estas primeras cinco jornadas , ni perder puntos en casa , hoy se consiguieron tres puntos de oro, los tres primeros , hoy no se podía perder y los jugadores le hicieron esta promesa al mister y ai fue , los jugadores salieron pundorosos y jabatos al campo y lo demostraron con dos goles y tres puntos muy importantes.

EL DEBUT DE LA JUVENTUD

Dos jóvenes debutaron esta temporada , el juvenil Joan Abella y Arkaitz , este jugador que ya es jugador del primer equipo después de su etapa en el fútbol base, a pesar de que el resultado no era para tirar cohetes y hacer experimentos el mister se la jugo haciendo cinco cambios y hizo mover todo el banquillo menos el portero y como dar paso a esta juventud divina , la de Arkatiz y Joan Abella , dos jugadores con mucho futuro.

Y EL MISTER DIO EN EL CLAVO

El domingo en Asco Felix y Marce estuvieron la primera parte en el banquillo , esta semana desde el minuto uno estuvieron en equipo inicial, se noto y la defensa estuvo mas ordenada y sin tantosd fallos.