sábado, 26 de septiembre de 2009

ALCANAR 2 LA SENIA 3

VICTORIA MUY TRABAJADA

LA SÉNIA: Querald, Jose Juan, Carlos, Josep Antoni, Manel, Ivan Llaberia, Mestre, Lleixà, Mayo, Jorge, Eric Suplentes: Iu, Julen, Didac, Jordi, PauAlcanar: Suplentes:ÁRBITRO: Aficionado local. Regular.GOLES: 1-0 (6') 1-1 Leixà(15') 2-1 (38') 2-2 Leixà(54') 2-3 Jorge(12')

Se guardó un emotivo minuto de silencio en recuerdo al portero senienc JOAN CABALLE que nos dejó el pasado jueves y ha dejado un gran vacío a todos los que le conocíamos, excelente persona. El primer gol senienc estubo dedicado a su recuerdo, nunca te olvidaremos. Segundo partido de la pretemporada el jugado esta mañana soleada en el Municipal de Alcanar. El conjunto senienc, ya disputando un encuentro con un equipo infantil, le costó los primeros minutos colocarse en el terreno de juego y pronto encajó el primer gol de una jugada muy desafortunada del cancerbero al no despejar bien un balón muy cómodo. Poco a poco empezó a dominar el choque y en varias ocasiones Mayo no supo aprovechar la superioridad para igualar el marcador y sus "xuts" salían fuera. Pronto empezaba el entrenador senienc a mover el banquillo, muy bien por cierto porque la rueda de cambios no paró en todo el encuentro, el dominio del balón ya era "groget" cuando en un rechace de la zaga local Lleixà engancha un derechazo desde lejísimo que se cuela sin que el portero hiciese más que observar la parábola que dió lugar al gol del empate. De ahí al final de la primera parte dominio de nuestros jugadores con un notable como nota parcial. En la segunda mitad otro despiste del arquero senienc en los primeros momentos, les dió a los canareus el gol para avanzarse de nuevo en el marcador. Pero nuestros jugadores estaban bien posicionados y concentrados y solo cabía esperar la jugada que nos llevaría otra vez al gol del empate, y como no, Lleixà de nuevo en otro disparo desde la frontal subió el empate al marcador. Entre los jugadores saltaban chispas y el encuentro era de fortaleza física y se notó el buen movimiento de banquillo y los pupilos de Alfredo Fuster estaban más frescos y preparados. En una buena jugada donde casi todo el equipo tocó el balón, Jorge hizo el gol de la victoria en un remate delante del portero típico de un delantero centro nato. Buen partido y bien trabajado.