domingo, 27 de septiembre de 2009

ALDEANA 2 LA SENIA 0

UNA GRAN OPORTUNIDAD PERDIDA

No pudo ser no se consiguió segunda victoria de la temporada y se sucumbió una vez mas esta temporada en campo contrario, dos desplazamientos y dos partidos para olvidar , se perdió en Asco por 3-0 , recordemos que el equipo senienc la pasada temporada de la mano del mister Placid nunca le habían encajado mas de dos goles y en esta fueron dos dianas pero el equipo senienc que tuvo la gran oportunidad de ganar y no se pudo sentenciar frente a un Aldeana que presentaba la baja de cinco jugadores titulares, tenia en su plantel cinco juveniles pero el equipo local empezó fuerte marco en el minuto 2 ,en la primera parte domino el equipo senienc tuvo sus oportunidades pero el gol no quiso entrar. En la segunda parte el equipo local sentencio el partido con el 2-0 le dio tranquilidad en el juego y el equipo senienc no pudo remontar un partido que tuvo un protagonista el goleador local Joaquin López dos goles, un equipo senienc que a pesar de tener un rival con muchas bajas y que en la segunda parte jugo con diez jugadores no pudo ganar .Los jugadores hicieron lo que pudieron y no entraron en todo el partido , el 1-0 les hizo mella y no pensaron que quedaba 88 minutos para empatar , el 2-0 les dejo sentenciados.

CAMBIOS EN EL ONCE INICIAL

Sorpresa en el equipo inicial que el joven jugador Arkatiz estuviera en el pero la gran sorpresa fue que el delantero Roberto que este año se espera sea el máximo goleador , no estuviera y no saliera hasta la segunda parte, quizás pretenda que el mister despierte y asi se anime y coga mas ritmo.

ESTE DELANTERA NO MARCA

Tres jornadas y solo dos goles uno del defensa Felix y otro de el delantero Carlos , Pol y Roberto siguen sin marcar , esperemos despierten muy pronto de su largo letargo pues clase y madera tienen mucho en sus botas.

ANIMO JUGADORES

Teneis madera , teneis clase , tenies tres puntos , la temporada es larga , animo VISCA EL C.F LA SENIA.

JUGARON : Raimon , Arkatiz, Felix , Jordi, Manu, Marce, Jordan , Ivan, Alfonso, Carlos, Pol.
SALIERON : Ximo , Litmi, Vilarroya, Roberto, Joan Abella

EL SIGUIENTE PARTIDO : LA SENIA -GANDESA

Gran match el que el domingo a las 16 horas se disputara en el feudo de La Clotada , un Gandesa que este año aspira a todo , mantiene el mismo bloque de la pasada campaña con solo una baja del equipo basico Navarro y con la incorporacion de dos jugadores de Tercera Division Geman Ingles( rapitenca) Barrufet ( cedido del Pobla de Mafumet). La pasada temporada este conjunto empato por 1-1 , este año este equipo muerede la prueba del desplazamiento en campo de uno de los favoritos el Valls donde perdio por 4-3 y le marcaron el gol de la derrota en el minuto 92. No sera un partido facil , pero se debe ganar y no perder tantos puntos en casa. Mi resultado es 3-2 goles de Robert (2) y Vilarroya