JUGARON: XAVI, MARCE, FELIX, MANU, QUIQUE, TOLOSA,ALFONSO, VILANOVA, ISAAC , POL Y CHESCU
SALIERON :VILLAROYA , JOAN ARASA, EUGENI

GOLES :CHESCU, MARCE

SALIERON : JOAN ARASA Y VILARROYA

Por fin , despues de muchas jornadas que el cuadro senienc ha estado sufriendo para la permanencia , a tres jornadas de terminar el campeonato matematicamente se mantiene la categoria.La primera parte fue nivelada y la unica ocasion que llego el equipo local hizo su unico gol. El mister en el descanso dio ordenes de tocar mas la pelota " con toque a este equipo se le gana" y a si fue el cuadro senienc salio a por todas , al primer toque con futbol de quilates , futbol de bravos , futbol de pundorosos y fie llegando el buen juego del cuadro senienc , jugadas trenzadas y las ocasiones se sumanan y asi llego el primer gol y el segundo y la victoria final , ademas de un gol que fue anulado y un balon que se estrello en el poste. Gran partido del equipo , felicitar a todos los jugadores por la entrega de este partido y de toda la temporada y en especial a su mister "don Placid "VISCA EL CF LA SENIA ; VISCA VISCA.
.
NUESTRA APUESTA

Tres horas antes del partido pusimos nuestro pronostico 1-2 y acertamos ,pero hoy los bravos son los jugadores y su mister