domingo, 22 de octubre de 2023

LA SENIA 2 CAMARLES 2

TERCER EMPATE CONSECUTIVO EN NUESTRO FEUDO

Llegaba un difícil rival que esta invicto en las últimas seis jornadas con cuatro victorias y dos empates y lo demostró en la primera parte que se adelantó con 0-1 col de Ferran.  El equipo senienc salió enchufado en la segunda parte con goles de Roberto y Callarais en los minutos 3 y  12 . Cuarto partido que esta imbatido pero con tres empates consecutivos contra Mora Nova , Ulldecona y esta semana contra el Camarles . Siguiente encuentro difícil partido en campo del Cubellas , equipo con gran potencial-

EL DATO DEL PARTIDO

En tan solo siete jornadas Roberto a igualado la marca del año pasado , con cuatro goles esta campaña

SALA DE PRENSA

ALBERT BEL , MISTER DE LA SENIA

Hoy hemos tenido un gran rival, el equipo continua pogresando, muy serio , muy competitivo, con capacidad de reacción. La segunda parte podríamos haber ganado frente a un equipo muy difícil.