domingo, 15 de octubre de 2023

AMPOLLA 0 LA SENIA 4

RECITAL DEL EQUIPO SENIENC

La Senia necesitaba ganar si o si   hoy salió un partido redondo y ya en la primera parte se hubiera podid oir al descanso con 0-3 . El primer gol llego en el minuto 42 por mediación de Sergi Gasparin a la salida de un córner. En la segunda parte Roberto marcaria el 0-2 y el que daba la tranquilidad era Callarisa 0-3 con pase de Roberto y terminaría el recital del equipo senienc con el 0-4 de penalti por Ivan Gasparin. Gran partido donde se hizo un gran trabajo defensivo y esta vez si el equipo senienc le entraron los goles.

EL DATO DEL PARTIDO

Roberto ya igualo su marca de tres goles de la pasada campaña  y hace tres temporadas marco 7 goles.  Seis jornadas dos victorias , dos empates, dos derrotas por la mínima , de momento buen balance.

ALBERT BEL , MISTER DE LA SENIA

"Hicimos un partido muy serio , en defensa estuvimos impecables , al portero no le tiraron ni una vez a puerta , los cambios en la segunda parte nos dio aire fresco "