sábado, 28 de octubre de 2023

CUBELLES 3 LA SENIA 5

MAS QUE UNA VICTORIA

TRES PUNTOS DE ORO

No era un partido fácil , desplazamiento a Cubellas (Barcelona) y que estaba imbatido en su feudo. Empezo mal el partido en el minuto 9 se adelantaba el equipo local por mediación de Carlitos y con 1-0 se llego al descanso . El equipo senienc salió a por todas en la segunda parte y en el minuto 48 empata el partido Callarisa y daba la vuelta al marcador en el 57 por mediación de Ivan Gasparin y en el 66 Callarisa el 1-3 y cuando un partido los dos equipos juegan a por todas llegan los goles , en los minutos finales  , nuevamente Callarisa marca 2l 1-4 y acorta distancias el equipo local con dos goles y Roerto que esta espectacular esta temporada marca el quinto gol y pone la guinda al partido. Balance positivo de las primeras ocho ocho jornadas, tres victorias , tres empates yu solo dos derrotas por la mínima . Este equipo sabe sufrir, remontar partidos , lo hizo la semana pasada contra Camarles y esta en Cubelles. Defensa muy compacta y el mister sabe mover sus peones con gran maestria. Cuatro partidos consecutivos sin perder y pesar de las bajas importantes del equipo no solo se hizo un gran partido se ha dado un golpe de timón pata alejarse de las posiciones del descenso.

EL DATO DEL PARTIDO

No empezó fino Callarisa, pero lleva tres jornadas impecable sin fallar una semana mojando y camino de superar su marca del año pasado en Ulldecona donde marco 9 goles . En esta lleva 6 goles y en navidad se comera los turrones y quizás tenga 10 goles en su casillero.

TRES PARTIDOS Y QUINCE GOLES

Cuando solo se llevan 8 jornadas destacar tres marcadores , primera jornada , 6-1 contra jesus catalonia , jornada 6 en Ampolla se gano 0-4 y en esta en Cubellas 3-5 . En tres partidos 15 goles demuestran que este equipo no solo tiene gol, efectividad, tiene algo mas . De momento pinta bien la temporada pero esta liga es difícil porque pueden bajar 6 equipos.