domingo, 5 de noviembre de 2023

LA SENIA 4 HOSPITALET 1

CINCO JORNADAS INVICTOS Y QUINTOS EN LA TABLA

El equipo presentaba bajas importantes en defensa, ausencias de Teo y raul y se notó mucho en la primera parte donde el equipo visitante hubiera podidos marcar más goles y gracias al portero Ángel pudo aguantar el chaparrón. Callarisa en el minuto 14 estuvo a punto de marcar, pero la pelota dio en el palo, dos minutos después de adelanto el equipo visitante y con 0-1 se llegó al descanso. En el minuto 47 Roberto, jugador talismán marco su sexto gol esta campaña y empato el partido , con este gol el equipo senienc se pone el traje de faena y cogue fuerza y en el minuto 73 , Sergo gasparin pone el 2-1 a faor del equipo senienc y remata el partido Lluis capitán que marco su primer gol esta campaña. En los últimos minutos de penalti a favor de la Senia , Ivam gasparin marca su cuarto gol esta campaña

EL DATO DEL PARTIDO

Cuando solo se llevan cinco jornadas, solo quedan 5 equipos imbatidos en casa , Cambrils , nsa camp joliu ,Jesus y Maria , Gandesa y La Senia. Gran jornada donde una vez Roberto rompe el partido.Once jugadores ya han marcado gol esta campaña , record guines. El equipo senienc no solo sigue invicto  en casa , lleva cinco encuentros  y se coloca quinto a la tabla. El equipo senienc es el mas goleador de la categoria con 25 goles . Felip balguero se incorporo otra vez al equipo .

Sala de prensa

ALBERT BEL

“ la primera parte ha sido una de las peores de esta temporada y el rival supo jugar su partido con mucha intensidad”

“ La segunda parte el equipo ha sido otro y la aportación de los jugadores que han salido ha sido importante , seguimos creciendo como equipo.