sábado, 9 de abril de 2022

MONTBLANC 2 LA SENIA 3

EL GRAN MESSI SENIENC , NICO DIO LA VICTORIA PASO DE GIGANTE PARA LA SALVACION El equipo senienc afrontaba su segundo partido de playa off de los descensos con las bajas de Roberto, Enric, Labernia ,ReOlid .El partido empezó domino el equipo local, pero en los minutos 21 y 25 Nico y Carlos Gilbert adelantaron el equipo senienc , todo iba a favor hasta que en un córner el equipo local entro en el partido y acorto distancias . El Montblanc ya demostró su poderío la semana pasada cuando empato en Morell en campo del Morell cuando iba perdiendo. En La segunda parte el equipo local empezó domindo el partido y asi llego el empate en el minuto 52. Cuando parecía el el equipo local podría remontar el partido el gran Nico en el 74 marcaba el 2-3 que sería el definitivo y su sexto gol esta campaña . Mas que una victoria , dos primeros partidos de esta fase seis puntios , un pase de gigante para la salvación. Era muy importante no solo ganar el primer encuentro, ganar el segundo da tranquilidad y mas por delante la semana santa de descanso y tener un partido menos al haber descansado la primera jornada. La salvación pasa por ganar un partido en casa , ganar en Bonavista , empatar contra Camarles y la suerte de otros partidos . Hoy acompaño la suerte y los goles, de perder el equipo señen le entraban los nervios y estos son para el Montablanc , tres partidos un `punto y Bonavista colista. Pinta bien de momento esta fase, pero no hay que dormirse. Serrano ha tocado otra vez la tecla y el equipo es una piña. EQUIPO TITULAR Borras , Gasparin , Garcin , Valentin , Blanco ,, Balguero Ivan ,Gasparin, Ivan capitan ,Nico, Carlos. Zaragoza Banquillo , LLeixa, Sergi Cid , Escubedo, Aleix , Gavalda, Ferran Garcia, Luis Capitan