domingo, 3 de abril de 2022

LA SENIA 5 BONAVISTA 0

MAS QUE UN VICTORIA , UN PASO ADELANTE Primer partido del play del descenso frente a un Bonavista que a pesar de quedo ultimo en el grupo de Tarragona, en las tres últimas jornadas no había perdido ni un encuentro. Se debia ganar si o si , de perder este partido el cuadro senienc , no solo entraba el miedo del descenso , se debía ganar casi los siguientes partidos. Importante victoria , Ivan Capitán en el minuto 30 abrio el marcador, Nico en el 37 y con 20- se llegó al descanso y en la segunda parte Gasparin setenciaba el partido en el minuto 59 Y en el 76 Valentin de penalti realizaba el 4-0 Y cerraba el marcador Luis Capitan en el 87. El equipo de Serrano dio un primer paso para salvar la categoría, falta rematar el sábado en Montblanc que esta semana marco tres goles contra el Morell. De ganar el suioguiente partido se daría un paso de gigante y si se pierde a seguir luchando. EQUIPO TITULAR Reolid,, Gasparin , Sergi Cid, Escubedo Valenctin , Blanco , Ivan Gasparin, Ivan capitam ,Nico, Carlos Zaragoza Banquillo , Borras, Roberto , Labernia, Gavalda , Ferran , Luis , Balaguero