domingo, 24 de abril de 2022

LA SENIA 1 CAMARLES 3

EL EQUIPO MERECIO EL EMPATE Tercer partido de los play off de los descensos frente a un Camarles que había ganado en Montblanch y empato frente al Morell . Bajas de Labernia y Nico jugador este que se noto mucho su ausencia. La primera parte fue de bajo nivel y con pocas ocasiones de gol y en el minuto 25 entro Roberto por Luis Capitan. En la segunda parte en el minuto 49 se adelanto el equipo visitante por mediación de Pedro. La senia a pesar del cambio de varios jugadores, no alteraron el partido donde el equipo lo intento, pero no sin ningún efecto. En los ultimos minutos Roberto y Sergi Gasparin tuvieron el empate en sus botas con dos ocasiones de gol y cuando el empate se masticaba , el Camarles hizo el 0-2 para mas emocion en el 86 el conjunto de Serrano acortaba distancias por medidiacion de sergi Cid y primer gol de este jugador esta temporada duro la alegria pues el Camrles se adelanrana con el 0-3 definitivo. EQUIPO TITULAR Reolid , Gasparin , Garcin , Escubedo Sergi Cid, Blanco , Ivan Gasparin, Ivan capitan , Luis Capitan , Carlos. Zaragoza Banquillo , Roberto, Lleixa , Gavalda, Ferran , Valentin, Balaguero