domingo, 20 de febrero de 2022

AMPOLLA 3 LA SENIA 1

SIGUE LA MINI CRISIS , SOLO UN VICTORIA EN SIETE PARTIDOS Partido que se repite la tonica muchas ausencias: Garcin Lleixa ,Gasparin . Valentin. El equipo senienc repitió la misma debacle que el partido contra el ebre Escola a los 30 minutos ya perdía por 3-0 con este resultado se llegaba al descanso. En la segunda parte acortaría distancia Ivan Capitan y quinto gol esta temporada y el equipo mejoro su juegop y creo muchas oportunidades de gol Debut del jugador Labernia que estuvo casi dos años lesionado y con este ya son tres las altas en mes y medio , las otras dos Carlos Gilabert( Asco) Ferran (Rapitenca ) . La siguiente jornada descanso , le ira bien al equipo senienc que lleva solo una victoria en siete jornadas, lesiones , acierto en portería otras causas son las causas de este mal momento del equipo senienc.. lLEGARAN TIEMPO MEJORES. Faltan dos partidos para terminar la primera fase , Ulldecona y Amposta los siguientes rivales. EQUIPO TITULAR Reolid,, Aleix caballe, Blanco , Escubedo,Ivan Gasparin, Ivan Capitan, Aleix Gavalda, Nico , Carlos Gilabert, Zaragoza , Balaguero banquillo , Borras,, Roberto, Labernia, Ferran garcia, Luis capitan