domingo, 13 de febrero de 2022

LA SENIA 1 EBRE ESCOLA 3

PRIMERA DERROTA EN NUESTRO FEUDO CON SEIS BAJAS. Partido con 5 importantes ausencias Balaguero, Garcin ,Roberto , Lleixa , , Caballe. Gasparin y en el banquillo dos jugadores del cadete Debut del nuevo fichaje Ferran Garcia , un senienc que jugaba en el juvenil de la Rapitenca y con gran futuro , solo 18 años .Primera visita del Ebre escola en partido oficial , equipo liderado por Pere Balart. Con un equipo de circunstancias se presentaba un partido muy difícil y en el minuto 1 se avanzó el equipo visitante por mediación de Armengol y en el 21 dejo sentenciado casi el partido el Ebre Escola y con el 0-3 finiquitado en el minuto 28 , en el 36 acortaria distancias Ivan Capitan y cuarto gol esta campaña con Asistencia de Gasparin.La segunda parte no mejoro el juego del equipo senienc Y y solo tuvo dos ocasiones de gol en todo el partido .El equipo perdió su primer partido esta temporada después de ganar seis encuentros y dos empates EQUIPO TITULAR Reolid,, Escubedo, Aleix Gavalda ,Sergi Cid, Ivan Gasparin, Blanco ,Ivan capita, Capitan ,Carlos Gilabert Zaragoza, Eric Querol Banquillo , Borras, Gerard Navarro, Ilyass, Luis capitán Pablo Vuga