domingo, 6 de marzo de 2022

LA SENIA 2 AMPOSTA 4

PARTIDAZO Y A ESPERAR EL DERBY Despues de una semana de parón de liga , el equipo seninienc recibía al Amposta que solo le servían los tres puntos para entrar en el el pay off y presentaba las bajas de Valentin , Lleixa y Escubedo y recuperaba algunos lesionados. El equipo visitante se adelantó al marcador nada mas empezar el partido y en los minutos 35 y 40 el equipo senienc daba la vuelta al partido con goles de Carlos Gilabert y Gasparin con este resultado se llegó al descanso frente a un gran equipo el Amposta. La segunda parte se presentaba frenética pues el Amposta necesitaba los tres puntos y asi fue en el minutp 62 y 70 dio la vuelta al partido con el 2-3 y en el 90 remataria el partido con el 2-4 definitivo . Siguiente partido derby en Ulldecona que esta semana jugo con seis juveniles. EQUIPO TITULAR Reolid,, Aleix caballe, Sergi Cid, Blanco ,Ivan Gasparin, , Balaguero Ivan Capitan, Aleix Gavalda, Nico , Carlos Gilabert, Zaragoza Banquillo , Borras,, sergi gasparin, Roberto , labernia Enric , Querol, Ferran Garcia , Luis Capitan , Garcin