sábado, 9 de noviembre de 2019

RODA DE BARA 3 LA SENIA 5

UNA VICTORIA AGRIDULCE , LESION DE BERANUY

Entraron en el once inicial los jugadores, Beranuy que entraba en lugar de Joan Zaragoza que por primera vez esta temporada estaría en el banquillo y el debut esta campaña como portero Andreu Borras . Se visitaba el fuedo de Roda de Bara equipo recién ascendido de categoría y liderado como mister por Dani Sereno y en su feudo aun no había ganado un encuentro. Nada mas comenzar el encuentro Beranuy adelantaba al marcador este jugador revelacion de la temporada que ya lleva 4 goles en diez partidos. Poco duro la alegria en el 9 Alex Hurtado empataria para el equipo local y en el 35 se adelantaria el equipo local por mediación de Miguel Angel . Una primera parte donde el equipo local marco los dos goles en corners y el equipo senienc.  perdono mucho cara a gol..  Con 2-1 se llego al descanso.  El equipo de Serrano salio con poderío y en los primeros quince minutos daria la vuelta al marcador por goles de Gasparin de corner y Callarisa séptima diana de esta campaña y Escubedo en el 20 daría la tranquilidad con el 2-4 y el extasis final seria el 2-5  con un golazo de LLeixa jugador que este año esta impecable con 4 dianas ya y acortaría mnutos finales el Riudoms con el 3-5 .- La mala noticia fue la lesión de Beranuy que estara tres semanas de baja. Siguiente encuentro se recibe la Canonja que este año tiene mejor equipo con la inclusión de los hermanos Domínguez y esta invicto en campo contrario