domingo, 3 de noviembre de 2019

LA SENIA 2 CAMBRILS 1

Y OTRA VEZ LIDERES
LLEIXA Y BERANUY GOLEADORES

Entraron en el once inicial los jugadores, David Blanco  Ivan Capitan y Jordi Escubedo como novedad en comparación a la pasada jornada. En el minuto 24 el equipo senienc se adelantaria por mediación de Lleixa, golazo  y tercer tanto de este jugador esta temporada y con este resultado se llego al descanso. En la segunda parte el equipo senienc jugo muy bien plantado en el campo y en el 78 el jugador revelacion Beranuy de la temporada marcaria el 2-0  y en los minutos finales acortaria distancias el Cambrils Unio . La Senia jugo un partido muy serio en defensa tuvo cinco ocasiones de gol y dos de Callarisa que eran casi gol. Tres puntos importantes despues de la derrota la semana pasada en campo de la Rapitenca . Quinto encuentro esta temporada como local con 4 victorias y un empate y el equipo invicto y tercera jornada esta campaña con portería a cero. El equipo recupera el liderato al aplazarse el ncuentro Ulldecona – Rapitenca  Dentro de las novedades del equipo causo baja en el club , Roberto Marquez se lesiono.Siguiente jornada desplzamiento en Roda de Bara que en su feudo aun no ha ganado ni un partido , con lo cual partido trampa.