domingo, 17 de noviembre de 2019

LA SENIA 0 CANONJA 1

UN EMPATE HUBIERA SIDO LO JUSTO
EL EQUIPO SIGUE LIDER
Llegaba un rival muy dificll , Canonja que estaba imbatido en campo contrario y lo demostró en el minuto once que se adelantaba al marcador por mediación de Maireles y con 0-1 se termino la primera parte que el juego estuvo igualado y  Callarisa estrello un palo en el minuto 40 . En la segunda parte el gol no queria entrar para el equipo senienc y Capitan en el 57 tuvo una oportunidad de oro y en 70 el Canonja estrellaria un larguero y en el 90 el arbitro no pito unas manos claras en el area de la Canonja. Segunda derrota esta temporada , la primera fue contra la Rapitenca  y la primera de ellas en nuestro feudo  .De las 11 jornadas disputadas en las dos jornadas que se perdió fueron las unicas que el equipo senienc no marco . Se nota la ausencia de Beranuy que se lesiono en la pasada jornada y podría estar recuperado en Enero. La unica BUENA noticia que el equipo senienc sigue lider. Siguiente desplazamiento a  Montblanch , equipo que desde hace 2 jornadas tiene nuevo mister Mercade.