POBLA MAFUMET 2 LA SENIA 3

VICTORIA CON CORAJE Y ALMA
CAPITAN , BESTIAL
VICTORIA IMPORTANTE A PESAR DE ARBITRO

El equipo senienc visitaba el feudo de la Pobla Mafumet  con un equipo plagado de bajas Oscar Querol , Pomada , Raul Istoc , Oscar Querol , Lleixa , Issac . Empezaba bien el encuentro para el equipo senienc, minuto 8 se adelantaba  Ivan Capitán y y en  18 penalti en contra de y Kevin paro el esférico con este es el quinto parado esta temporada de los 7 pitados , record guinees. En el 23 el equipo local empataría y en el 30 nuevamente el cuadro de Serrano se adelantaria 1-2 y faltando pocos minutos para terminar la primera parte festival del arbitro  nuevo un penalti injusto en contra y empate  a dos  y con este resultado se llego al descanso. En la segunda parte el equipo senienc , hizo su juego y en e minuto 73 Capitan nuevamente daria alas al equipo senienc con el 2-3. victoria importante que puede valer la permanencia de perder este encuentro el equipo senienc hubiera entrado en una espiral peligrosa moralmente en el vestidor . Con un equipo de circunstancias se jugo un gran partido, con Capitan un golazo de cine , Escubedo soberbio, Gasparin jugando con fiebre , Kevin bestial y todo el equipo un diez. Cuarta victoria de esta segunda vuelta y en esta jornada se ha demostrado que el equipo tiene alma y coraje para mantener la categoria y la salvacion esta 9 puntos y en esta recta final de campeonato quedan los rivales dificiles que estan en la parte de arriba de la clasificacion ,Tortosa , Catllar , Valls , Camarles , Ampolla y en las dos ultimas jornadas Ulldecona y Mora la Nova.Ademas de esta victoria poco  poco se recuperaran lesionados y se vislumbra de momento otro horizonte para la salvar la categoria , unica meta .