sábado, 9 de marzo de 2019

LA SENIA 1 VENDRELL 6

EN 12 JORNADAS SOLO 3 VICTORIAS

El equipo  adelantaba este encuentro al sábado y con las bajas por lesión de Lleixaa , Oscar Querol y Isaac , entraba en el once inicial el capitán Gerard despues de su sanción y Labernia entraba en  la convocatoria despues de su lesión . La primera parte el equipo senienc realizo un buen juego pero el Vendrell se adelantaban al marcador en el minuto 33 y con 0-1 se llegaba a la primera parte y nada mas comenzar la segunda fase en el minuto 10 el equipo visitante realizaba el 0-2 que dejaba muy cuesta arriba el remontar el encuentro  y el Vendrell ya en el minuto 63 ganaba 0-4 y al final el equipo senienc recibio un correcitivo 1-6 .El equipo senienc con este resultado ha tocado fondo y es el penúltimo equipo desde la jornada 13 en la clasificacion con solo 9 puntos , tres encuentros ganados y 9 perdidos . El equipo esta plagado cada semana de lesiones pero esto no es excusa para ver que este equipo le falta algo y se entrado en una espiral peligrosa y cada vez el equipo de Serrano esta mas cerca del descenso, son 6 equipos los posibles equipos que pueden bajar a 3 catalana . Es culpable el mister Serrano y su planteamiento futbolístico  o la defensa que no esta acertada pero es momento de tomar decisiones  o todo el equipo que ha perdido un poco la fe en su juego , hay que cambiar de chip pues  con esta dinamica el equipo puede bajar de categoria .