LA SENIA 2 TORTOSA 3

EMOCION , GOLES , PENALTI, ARBITRO
SE PLANTO CARA AL SUPER TORTOSA
CALLARISA YA LLEVA 20 GOLES

La ultima vez que el Tortosa nos visito fue en la temporada 1980/81 y el resultado fue 1-3 y en 8 ocasiones se han enfrentado  Dia de gala con buen tiempo para un encuentro que tenia una semana mas numerosas bajas Lleixa , Isaac y Oscar Querol , jugadores que en los venideros encuentros ya podrian entrar en las convocatorias. Era un partido muy difícil de ganar un Tortosa que en las ultimas 8 jornadas , siete victorias y una derrota por la minima y con aspiraciones a la segunda plaza.  Los primeros minutos ya fueron freneticos , gol anulado al equipo visitante y expulsión del jugador del Tortosa , Duran  En el minuto 19 , Callarisa adelantaría al equipo  senienc  y gol numero 19 de su cuenta  y con el 1-0 se llega al descanso en una primera parte que La Senia creo 5 ocasiones de gol y tres el Tortosa y con un arbitraje nada fino al pitar un fuera de juego cuando Callarisa estaba solo frente al portero. Poco duro la alegría pues en la segunda parte el Tortosa nada mas comenzar empato por mediación de Alejando Domínguez en el en el 46 y en el 49 nuevamente Callarisa levantaba el partido pero poco duro la alegría pocos minutos después empataba el Tortosa por mediación de Marc Benito.  el partido estaba brivante . El equipo visitante empezaba a dominar y fruto de ello en el   minuto 20 penalti a favor del Tortosa y remontaría el encuentro.Uno de los protagonistas fue el arbitro que influyo para que el equipo senienc no empatara el partido pero el Tortosa demostro en la segunda fase su gran poderio .  Entraba en el guion perder este encuentro frente a un Tortosa plagado de jugadores que han jugado en la 1 Catalana . Quedan 8 partidos y la categoría no esta salvada.