LA SENIA 0 RIUDOMS 1

SIGUE LA MALA RACHA DE RESULTADOS
EL EQUIPO ESTABA PLAGADO DE BAJAS
EL EQUIPO MERECIO UN EMPATE

Partido que se presentaba muy dificil con 4 bajas por sanción Gerard Estrella y por lesión Labernia , Lleixa , Issac, Gerard. Llegaba un rival en un gran estadi de forma el Riudoms llevaba 8 partidos invicto y en el banquilo senienc estaban 4 juveniles mas Ivan Capitan recuperado de su lesion .Los primeros 30 minutos del ecuentro fueron de dominio senienc y se llego a la media parte con 0-0 .En la segunda parte el partido estuvo mas igualado pero dominfo mas el equipo senienc  pero en el minuto 79 el equipo rival se adelanto al marcador y se llevo la victoria.Arbitraje tipico de la zona de Tarragona que anulo un gol a Raul por fuera de juego muy dudoso.   El equipo senienc esta en una fase difícil muchas lesiones de sus  jugadores y los resultados no acompañan 11 utimas jornadas 8 derrotas y solo tres victorias .La pasada temporada en las primeras 6 jornadas se consiguio 11 puntos frente a los seis de la campaña actual, llegaran tiempos mejores. Siete jornadas lleva el equipo senienc sin marcar.