domingo, 17 de febrero de 2019

VILASECA 3 LA SENIA 2

DERROTA INJUSTA

El equipo senienc visitaba a un Vilaseca que causo muy buena impresión en la primera fase y afrontaba este encuentro con las bajas de Oscar Querol , Lleixa y Labernia y se recuperaba a Ivan Capitán . En el minuto 24 se adelantaba el equipo local por mediación de Raul Arroyo y co este marcador se llego al descanso. La segunda parte cambio la tonica del partido con mucha intensidad y mas oportunidades de gol, en el 60 empataba Monforte  y en el 78  se adelantaba al marcador el equipo
senienc por mediacion de Gerard pero un minuto despues el equipo locar igualaria la contienda y en el 85 nuevamente se adelantaria al marcador con el 3-2.La Senia merecia minimo un empate por su juego y estuvo a punto de sentenciar el partido con 1-3 y empatar al fina del partido por mediacion de Pol. Mal dia para el equipo seniennc lesion de Pomada y explusion de Gerard y un tercer gol que era de fuera de juego . Tercer desplazamiento que la defensa recibe un fuerte correctivo de goles , Ulldecona , 3 , Amposta 4 y esta semana 3 , 10 goles en tres partidos. Quinto partido de esta segunda vuelta con dos victorias y tres derrotas contra Pastoreta , Amposta, y esta semana en Vilaseca . Dos partidos muy importantes en nuestro feudo y seguidos Riudoms y Vendrell.