domingo, 3 de febrero de 2019

AMPOSTA 4 LA SENIA 2

SIGUEN LOS MALOS  RESULTADOS

Sigue la mala racha del equipo senienc hasta la jornada 12 solo  había perdido un partido  y desde la  13 a la 20 ha perdido seis encuentros( catllar , Camarles , Valls , Ulldecona. Pastoreta , Amposta ) y en estos solo ha marcado tres goles. El equipo se desplazo con las bajas de Oscar Querol , Capitan y Labernia .Lo mismo que paso en Ulldecona el equipo senienc ya perdía nada comenzar el encuentro , en el minuto 7 Carlos Kader adelantaba al equipo local y en el 25 y 32  el Amposta sentenciaba el partido con 3-0 y en los ultiimos minutos el equipo senienc acortaba distancias - 3-1 por obra de Gasparin,    este resultado se llegaba al descanso y en un primera fase donde el equipo no estuvo nada fino .En la segunda parte La Senia acortaba distancias pero el 63 por Callarisa pero un minuto despues nuevanente Carlos Kader con su tercer gol dara alas al Amposta  4-2 - Quedan 14 partidos y el equipo debe salir de esta mala racha de resultados y debe apuntar en las siguientes jornadas el juego que llevo a la primera vuelta a las primeras posiciones para al menos distanciarse de los puestos del descenso. La Senia tiene un punto menos que la pasada temporada en la jornada  20 y de la 21 a la 24 solo se consiguieron 4 puntos.

Kevin , Gasparin , Raul Istoc , Eric , Jofre,  Escubedo  ,Monforte ,   Issac , Gerard ,  Callarisa, Pol
Banquillo :Borras, Lleixa, Gavalda, Zaragoza, Pomada , Luis Capitan