LA SENIA : Kevin , Sergi, Oscar , Jofre ,Eric,  Labernia, ,Monforte ,Gerard , Callarisa ,Pol , Zaragoza
Banquillo :Pomada, Borras, Capitan , Lleixa, Gavalda
Goles, Zaragoza, Callarisa -2

Los mejores , kevin , Callarisa, Gerard , Pol , Labernia

Hacia 24 años que el equipo senienc no jujaba un partido con el Riudoms , fue la temporada 93-94, era un pardido dificil pues a pesar de ser nuevo equipo en la categoria , esta invicto y en su terreno no ha cedido ni un punto. Dos novedades esta semana en once incial Jofre , Monforte y en el banquillo Marc Lleixa por primera vez en la temporada y la ausencia de Jordi Escubedo que fue tilular la semana pasada.En el minuto 17 Joan Zaragoza se adelantaba al marcador , segunda diana de este jugador esta campaña. La primera parte el equipo senienc hizo un partidazo y se llego al descanso con 0-1 pero nada mas comenzar la segunda parte el Riudoms en el 49 empataba el encuentro. El equipo local apretaba , penalti justo en el area senienca y el portero Kevin , lo paro.  en el minuto 72 nuevamente el equipo senienc se adelantaba al macador con gol de Callarisa 4 de su cuenta esta temporada y un minuto mas tarde Saddik del Riudoms colveria a empatar , el partido ya habia entrado en una fase que cualquie equipo podia marcar  y asi fue la Senia se adelantaba por tercera vez nuevamente con gol de Callarisa y asi termino el partido . Importante victoria y segunda consecutiva frente a un equipo que estaba imbatido y en un gran encuentro del equipo de Serrano. La pasada campaña en las primeras seis jonadas solo una derrota , en esta el mismo ratio aunque en esta se llevan dos empates frente a una de la pasada campaña.

LA SENIA 0-0 REDDIS
ESCOLA PASTORETA 4-1 LA SENIA Callarisa
LA SENIA 3-1 AMPOSTA Capitan , Callarisa, Zaragoza
TORREFORTA 0-0 LA SENIA
LA SENIA 2-1 VILASECA Gasparin . Callarisa
RIUDOMS 2-3 LA SENIA Zaragoza, Callarisa-2