LA SENIA : Kevin , Escubedo ,Sergi, Oscar , Eric, Lleixa , Labernia, ,Gerard , Callarisa ,Pol , Zaragoza
Banquillo :Pomada, Issac , Capitan , Borras, Jofre , Monforte, Gavalda
Goles, Sergi Gasparin , Callarisa

Los mejores ,Oscar , monforte, Callarisa , Gerard , Jofre
Desde la temporada 2005 - 06 el Vilaseca no nos visitaba y en esta temporada es el equipo mas joven de la categoria , media de edad 19 , 8 años y se presentaba en nuestro feudo imabitado con 4 empates seguidos . La primera parte se termino con empate , el gol de la Senia en el mnuto 13 Gasparin primero de su cuenta esta temporada y el Vilaseca empataba en el 21. Los primeros 25 minutos el equipo senienc estuvo impecable pero en los ultimos 20 de la primera fase bajo el ritmo ante un Vilaseca muy correoso. En la segunda parte en el minuto 59 Callarisa daba la tranquidad con el 2-1 este seria el resultado definitivo frente a un gran equipo el Vilaseca muy buen equipo y juando muy bien la pelota y con mucho criterio .Importante victoria para alejarse de los descensos y afrontar en las siguientes jornadas encuentros contra rivales de cuantia. Cinco jornadas dos victorias , imbatidos en nuestro feudo  y solo una derrota para una temporada que acaba de comenzar y se aspira a mejorar al tener recuperado a Gerard  , mas un Callarisa que ha marcado en las 3 jornadas de las 5 disputadas y este año con un banquillo mas reforzado y de mas calidad .