LA SENIA : Kevin, ,Oscar , Escubedo Sergi, Eric, Issac , Monforte, Lleixa , Pol , Callarisa, Capitan
Banquillo : Borras , Pomada, Gerard , Labernia, Zaragoza , Tiscar, Gavalda.
Los mejores :  Callarisa , Oscar , Gasparin , Issac , Eric
Goles , Callarisa , Capitan , zaragoza
Segundo encuentro de esta temporada en nuestro campo frente a un equipo que aun no equipo no habia ganado n un partido y era de los favoritos para el ascenso el Amposta que en la pasada temporada tanto en casa como en su terreno el resultado fue de empate. Entraban en el once titular como novedad Escubedo y Capitan y la novedad en el banquillo del capitan Gerard una vez recuperado. No pudo empezar mejor el partido Ivan Capitan que en el minuto 10 adelantaba al equipo senienc y Callarisa en el 19 marcaba el 2-0 de penalti. En el minuto 38 el Amposta acortaria distancias y ponia en partido al rojo vivo y con 2-1 se llego al descanso con un equipo visitante que apreto los ultimos minutos de la primera fase.  En la segunda parte salieron dos jugadores que fueron determinantes Zaragoza y Gerard que en el minuto 72 consigueron el tercer gol , gran pase de Gerard y gol de Zaragoza justamente en el momento que La Senia no estaba fino en el terreno y el Amposta le habian anulado un gol . Encuentro donde el Amposta estuvo muy bien situado en el campo y La Senia jugando a la contra sentencio el partido y en una segunda fase donde el equipo senienc solo tiro a puerta una vez la del gol . Importante victoria y necesaria para salir de un mal inicio de liga frente a un buen equipo.