Kevin , Gasparin , Eric ,Labernia, Issac ,,Monforte Lleixa, Gerard , Callarisa ,Pol , Zaragoza
Banquillo : Borras , pomada  Escubedo, Capitan , Jofre, Oscar Querol
Goles, Callarisa , Zaragoza, Gerard

Los mejores , Zaragoza, Callarisa, Gerard , Issac , Lleixa.

La Senia no visitaba el feudo del Tortosa en partido oficial desde la temporada 80-81. Entraba en el guion perder este partido frente a un equipo que duplica presupuesto y muchos jugadores que han miltado en la 1 catalana. La Senia en nueve jornadas solo perdido un encuentro y este era el tercer encuentro que jugaba de los ultimas cuatro jornadas. Partido jugado a las doce de la mañana y en la grada muchos aficionados seniencs. El partido no podia empezar mejor en el 18 Callarisa adelantaba al equipo senienc , quinta semana marcando y noveno gol esta temporada y en el 28 el orgasmo senienc de goles seguia Zaragoza pona el 0-2 que hacia el deliro senienc , poco duraba la alegria minutos despues el Tortosa acortaba distancias gol de la Torre y llegaban momentos dficiles donde el equipo local apretada a la defensa senienca, demostrndo su potencial como equipo. Con 1- 2 se llegaba  al descanso y una segunda parte que tocaria sufrir. La segunda parte en el minuto 49 penalti en el area del Tortosa , lanza Gerad con mucha seguridad y primer gol de esta temporada del capitan -1-3 que hacia respirar al equipo senienc para afrontar una segunda parte que el Tortosa debia abrir lineas para acortar distancias y asi fue en el 65 penati a favor del Tortosa y 2-3 , marca Dani Bel La emocion seguia en curso con muchos goles en un partido brivante y e los siguientes minuto cualquier equipo podia marcar por el ritmo del encuentro El Tortosa apretaba ultimos minutos y el equipo senienc defendia el marcador con unas y dientes. Cinco partidos ganando y a solo tres puntos de la primera vuelta de la pasada temporada mas no se puede pedir de un equipo senienc que esta a tope. La`pasada campaña en la misma jornada estaba en el puesto diez , en esta segundos clasificados.