viernes, 5 de enero de 2018

LA SENIA 1 ULDECONA 1

DERBY CON TABLAS

La Senia y Ulldecona se enfrentaban  una vez mas y esta es la numero 44 en un derby inédito a las doce horas y el mister Teixido visitaba por primera vez el campo senienc en partido oficial.  La primera parte termino con 0-0 pero nada mas empezar la segunda parte llegaron los goles , el Ulldecona se adelantaba al marcador con gol de Miguel , bolea y golazo , minuto 53  y en el 57 Callarisa con pase de LLeixa igualaba la contienda y su gol numero 16 de esta temporada. Un punto mas del equipo senienc frente a un dificil rival que presentaba la baja de su máximo goleador Nacho y que en solo ha perdido esta campaña tres encuentros y por la mínima.  Hoy el equipo senienc merecio la victoria por su juego y sus ganas .Tercera jornada sin perder y ahora dos desplazamientos consecutivos en Cambris y Pobla Mafumet. Que pena no ganar este encuentro que hubiera dado un paso importante en la clasificacion pero el punto es importante para distanciarse de los descensos.