sábado, 13 de enero de 2018

CAMBRILS 5 LA SENIA 1

GOLEADA FRENTE A UN GRAN EQUIPO

No era un partido facil y tal como estaba en el guion se perdio en un encuentro que por unos minutos se masticaba el empate pero este Cambrils Unio es un equipazo y un aspirante al ascenso y lo demostro con su juego donde hizo un partido muy serio y mas despues de su derrota en Reddis (3-0 ) En el minuto 21 el cuadro local ya adelantaba al marcador y en el 36 marcaba el 2-0 asi se llego la primera parte . Con el gol de Callarisa que es el 17 de su cuenta esta temporada dio esperanza al marcar el 2-1 y minutos despues en una jugada el equipo senienc rozo el empate pero enfrente habia un equipo que barrio a la defensa senienca en 9 minutos con tres goles ( 67,71,76) . Entraba en el guion esta derrota , pero la meta de la primera vuelta se ha cumplido estar fuera del descenso ahora queda lo mas dificil , la segunda vuelta donde cada partido sera una final y los equipos de la parte baja Batea y La Cava se han reforzado. Siguiente jornada nuevo desplazamiento a la Pobla de Mafumet.