LA SENIA 4 MORELL 2

FESTIVAL DE LA SENIA
JOAN ZARAGOZA DOS GOLAZOS Y GOL ESPECTACULAR DE POL
Hoy no fue el progonista Callarisa y no marco como en las ultimas jornadas lo hizo , quizas este jugador jugo al despiste y dio a las al resto del equipo para que fuera el protagonista.
La primera parte del equipo senienc fue notable frente a un equipo el Morell que tenia que arriesgar por su puesto en la clasificación y solo le servia una victoria y lo demostró en un jugado donde Kevin hizo un paradon. La primera parte termino con 1-0 gol de Joan Zaragoza en el minuto 39 y gol sicologico para afrontar la segunda parte con tranquilidad. La segunda parte no podia empezar mejor y nuevamente Joan Zaragoza en estado de gracia em este jornada marcaba el 2-0 y gol numero 7 esta campaña en una categoría de mas nivel frente a los 18 de la pasada campaña , en el 67 sentenciaba el partido Gerard con el 3-0 y de penalti y el festival siguió en el marcador con el cuarto gol de Pol,de vaselina de fuera del area en en minuto 70.Novena semana que el cuadro senienc  marca . En los últimos cinco encuentros solo una derrota en Cambrils .Si la la primera fase el equipo senienc las primera 4 jornadas se gano va el equipo camino de ello , ya van dos victorias , siguientes encuentros Vendrell y Hospitalet de ganarlos se daria un paso muy importante y mas despues de esta jornada donde todos los equipos que van por debajo de la Senia perdieron , Pobla , Torredembarra , Morell, j Catalonia y los empates de la Canonja y La Cava . Las distancias aumentan de los ultimos clasificados y esto es muy importante para afrontar una liga donde pueden haber 7 descensos.