domingo, 7 de abril de 2024

LA SENIA 4 CUBELLES 1

ESTE EQUIPO ES DE CIENCIA FICCION

El equipo presentaba en el equipo inicial tres novedades la entrada de Marc Lleixa y Escubedo ,Almuni ante la ausencia de Ivan Gasparin por sancion y Ferran Garcia, Narcis que estaba en el banquillo, Se guardo un minuto de silencio por el fallecimiento de la abuela de Raúl Vilaro. La única vez que el Cubellas visito nuestro feudo fue la temporada 70/71 y se gano 2-1. El equipo no estaba fino en casa pero después de las dos victorias contra el Ampolla  y Remolins- Bitem mas la victoria en campo del líder este equipo no solo tiene la confianza sino esta en momento dulce de juego donde tofos los jugadores estan a nivel superior y con un juego que enamora. El equipo senienc salio enchufado y en el minuto 6 Enric almuni avanzaría para el equipo local y su primer gol esta campaña, en el 17 Ivan escala marcaria el segundo y sexto de su cuenta esta temporada y Didac en el 25 daría la tercera alegría con el 3-0. Con este resultado se llegaría el descanso .En la segunda parte el Cubellas acortaría distancias en en minuto 68 y seis minutos después con el cuarto gol de Lleixa sentenciaria el partido

DONDE ESTA EL LIMITE DE ESTE EQUIPO?

Este equipo no tiene limite a falta de nueve jornadas el equipo salvado matemáticamente, el equipo en mas en forma en las ultimas 14 jornadas , el mejor equipo en campo contrario , nueve victorias y solo 5 derrotas , cero empates , el mas goleador de la segunda catalana  y a buen seguro entrara en las mejores temporadas de la historia a nivel goleador.Y además se coloca líder , que más se puede pedir a este equipo , lleno de pipolos , babys y un equipo formado por 15 jugadores de la casa . Destacar que sin el trabajo de Albert bel este equipo no estaría donde esta, gran míster que sabe sacar lo mejor de cada jugador y en conjunto de equipo hacer un futbol de velocidad, rapidez y de mucha estrategia.