domingo, 21 de abril de 2024

LA SENIA 3 JESUS Y MARIA 4

SEGUNDA DERROTA EN NUESTRO FEUDO ESTA TEMPORADA

Dia del club para recibir a uno de los equipo mas potentes de la categoría e histórico Jesús y Maria . Empezaba bien el partido y en el minuto 15 Roberto ponía adelante al marcador al equipo senienc, pero en los minutos 30 y 32 el equipo visitante remontaría el marcador y con 1-2 se llegababa al descanso.  Una primera parte que el equipo senienc merecia la victoria por las cuatro ocasiones de gol que tuvo y un palo de Pepio. En la segunda parte nada más empezar Ivan Gaparin empataría y octavo gol esta temporada y Almuni en el 55 adelantaría nuevamente al equipo senien pero en el 80 nuevamente el Jesus y Maria volvería a empatar y remontaría nuevamente en el 90 con el 3- 4 -Segunda derrota de esta temporada frente a un gran rival el Jesus y maria.