domingo, 24 de septiembre de 2023

LA SENIA 2 MORA LA NOVA 2

UN EMPATE AGRIDULCE

Muchas novedades presentaba el equipo senienc en la formación inicial, hasta cinco cambios en comparación en la última jornada, Angel Bel , Ferran Garcia , Ivan Escala. , Almuni  y Roberto . Dos bajas importantes por lesión los titulares Narcís y Gasparin  y además la incorporación de dos altas en el equipo Escubedo que vuelve al equipo y tenia presvisto dejar el futbol y el joven Felipe que es cedido de la Rapitenca.  Mala parte de equipo senienc que llego al descanso con 0-2 y el equipo visitante marco en minuto 17 y 45. En la segunda parte acortaría distancias el equipo senienc por mediación de LLeixa y segunda semana consecutiva que marca.  Se animaba el partido y en el 22 Callarisa empataría y marcaria su primer gol esta temporada. De un partido que se ponía cuesta arriba a un empate final con sabor agridulce pero un punto y el equipo senienc sigue invicto en nuestro feudo.

Escubedo y Felipe nuevas altas en el equipo

EL DATO DEL PARTIDO

Este equipo tiene gol , en las tres primera jornadas en todas se ha marcado y seis jugadores han mojado , Lleixa , Callarisa, Roberto, Narcis , Didac y  Escala. Buen dato para esta temporada.